FUTBOL

GOLES México pierde 3-2 contra Colombia rumbo al Mundial Qatar 2022

Aunque México iba ganando 2-0, Colombia lo remontó en el segundo tiempo con 3 goles.

GOLES México pierde 3-2 contra Colombia rumbo al Mundial Qatar 2022. Foto: Especial
Por
Escrito en QUÉ HAY EN LA RED el

La noche de este martes 27 de septiembre, México perdió 3-2 contra la Selección de Colombia, en uno de sus últimos partidos de preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El delantero mexicano Alexis Vega madrugó a los colombianos en el minuto 6, con un gol desde los 11 pasos del manchón penal.

Al minuto 29 la Selección Mexicana aumentó la ventaja con un golazo de Gerardo Arteaga, con asistencia de Uriel Antuna desde afuera del área.

También lee
¡Del mundo para Iztapalapa! Cuándo pasará la Copa Mundial por Iztapalapa

No obstante, para la segunda mitad del partido Colombia despertó e inyectó velocidad al encuentro, pues ahora Luis Sinisterra madrugó a los mexicanos con un golazo de cabeza, al minuto 48.

En tan solo 2 minutos la Selección de Colombia empató el partido con un segundo tanto de Luis Sinisterra, quien sorprendió a la defensa nacional desmarcándose en el área.

En el minuto 67 los colombianos remontaron el marcador con un golazo de volea, autoría de Wilmar Barrios, desde afuera del área.